Покой

Семерижная Юлия
Закрываю глаза руками,
Чтоб этого не видеть,
Чтоб слез своих не выдать,
Их молча проглотить.

Я шевелю губами,
Не проронив ни звука.
Внутри бушует вьюга
Снаружи - полный штиль.

Отвожу я взгляд свой,
Чтоб скрыть больную бледность.
Проходит будто вечность -
Где выдох, а где вдох.

Найти б в себе покой
Не важно остальное.
Я - лишь пустое поле
Ты - в золотом сияньи горизонт.