Живу, мой друг, в стране Израиль

Роман Трахтенберг
  Живу, мой друг, в стране Израиль
Здесь жизнь проста и так приятна,
Да, правда, жаль, что речь невнятна.
Ну, право, жить и не тужить,
Не встретить только террориста,
Да на змею не наступить.