Цепи кованые

Моисеева Саванна
Цепи цепи кованые, в ряд стоят они.
Разорви все цепи на своём пути.
Свяжут они ручки, ножки оплетут
Цепи не раскованные заживо сомкнут.
Бич они проблемы каждых из людей
Не попасться в лапы бы
Стальных больших плечей.
Цепи цепи кованые, отпусти меня.
Сладкий плен до боли
Приторный с полна.
 
Мне бы птицей алой
Улететь на юг,
Мне бы страстью яркой
Освещать всем путь.
Цепи цепи цепи,
Отпусти меня.
Мне не нужны печали
Не вкусив добра.

Разомкни обиды что пришли в любви,
И сомкни моменты, прожитых в тиши.
Цепи цепи кованые
Цепкая любовь.
Тяжко на сердечке что проливает кровь.

Мне не нужна любовь
Любви давно уж нет.
На большой планете
Все разучились петь.
На дно меня утащат
Стальные провода.
Цепи уберите от моего крыла.
Мне бы вспомнить яркость
Всех облачных миров.
Почувствовать морей бескрайний холод вод.
Взлететь свободной птицей
Ведь птицу не сковать
В одну стальную клетку
Ее не обуздать.
Цепи цепи цепи
Вкусив любовь сполна
Бегу встречать рассветы
Со своего крыла.