Я забыл что такое любовь

Моисеева Саванна
Я забыл что такое любовь,
Когда потерял твой запах.
Исчертил тысячу троп,
По закоулкам прошедши дважды.
Я искал тебя в строках книг,
Где философы пишут о вечном.
Я спускался до самых низин,
Куда дьявол ходить страшиться.
Обращался к ведуньям, ангелам,
Даже феям.
Нигде не нашёл тебя.
Я не помню кто ты
И зачем ты мне так нужна.
Я как будто уже догорел,
Ведь ты лучше знала как рукописи горят.
От музы моей не оставила даже пепла,
Оставив меня сгорать.