Мне не нужны ни таро, ни руны

Моисеева Саванна
Мне не нужны гадалки что-бы сказать в лицо
То, что я тебе нагадала это временное полотно.
Мне не нужны ни таро, ни руны
Что-бы увидеть твою судьбу.
Не крестись
Не молись
Не беги
Спрячь церковное барахло.

Твоя жизнь от стены до белки
У меня на ладони расчерчена А да Я.
Твои нелепые марионетки
Пляшут вокруг придуманного шута.
Мне не нужны ни кресты, ни свечки
Что-бы тебе пропеть:
Нету ни тьмы, ни света,
Нужно только себя зажечь.

Ты не сбежишь от меня
Если Земля твоя формы шара.
Твой мир для меня слишком мал,
В нем нет бесконечности вариаций.
И безнадежность тут в том,
Что мне не нужны гадалки,
Дабы увидеть тебя
Лишь строчкой на автозаправке.