Птица феникс

Моисеева Саванна
Я обернусь птицей фениксом
И зажгу небосвод ярким пламенем.

Я так научилась любить,
Что не держу больше в памяти.

Я та, кого научили жить
Кидая камнями о пазуху.

Мне больше не хочется мельтешить
За тех, кому больше надобно.