На волне одной

Анна Гончарова 13
1 куплет:
Муж.
Ты так незаметно подросла
И в твоих глазах живёт весна
На тебя смотрю я замирая
Доченька любимая, родная

Жен.
Для меня так много сделал ты
Все осуществил мои мечты
Подарил мне небо, чтоб летала
Папочка, прости, что взрослой стала

2. куплет:
Муж.
Просто помни рядом я всегда
Через все минуты и года
За плечами крылья расправляя
Расцвела красивая такая

Жен.
Значишь много ты в судьбе моей
Ты как ключ от тысячи дверей
Мне приносишь радость и удачу
Лишь от счастья я с тобою плачу

Припев:

Жизнь не стоит на месте
Крутит время шар земной
Но сердца как прежде вместе
Бьются на волне одной
Друг по другу так скучаем
Ведь мы связаны душой
Вновь с тобою зажигаем
В ритме на волне одной!!!


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!