Я в Питере БГ нашёлся не кричи в100 раз в ресторан

Дмитрий Шансонный
Заведения недалеко от метро Московская метро чтобы в раз говорить 100 раз ?говорит смени струны на гитаре шестерёнки акустики сменил и где та молодая ишпана и так 100 раз попробуем перепеть где та молодая шпана через полчаса нас выганит охраны клуб закрылся заведения и подъезжает большая джип орехов ровно сто орехов эй Борька завязывает репетицию нашлась шпана это он там написал сегодня в Раю финики подпрыгивают ты писал про какой-нибудь да бродит и кричит Аллах Акбар завязывай это малява он Короля Че в Питере он бригадир грузчиков +Коранов и хочешь ты тоже читай Там стихи называется в это время в нашем ресторане казино выезжает и хозяин под названием белый кот  не козёл записывать Сказки напишу я умнинькую Песню в ней Веть есть слова Аллах Акбар да и финики на столике и что Б.Г нерв.но курит Иван чай а я для Аллах1 остаться  должен своим Дитем Аллах а Дитем в доску но не пяницей а музыкантом и не народным по званию талантом Веть Башлачёв бумагу не вручит а кто ? Саша Баш ты сам или ? сегодня написала Душа .я та молодая шпана что не стёрла и сегодня никогого Б.Г.кидавшего всей стране огнетушители голосом тушить поезд.песни моей родины.стих шансоный+часть перелка текстов других.