Брошу жизни семечко

Элефант Энд Леон
Испытания успешны.
В норме пульс, давление.
Ждут меня в мирах нездешних
Суперприключения!

Космос дикий бесконечный
С инопланетянами,
Где морей нет, горных речек
И лесов с бананами.

Сяду в быструю ракету,
Пронесусь сквозь времечко
И на каждую планету
Брошу жизни семечко.