Женщина хочет отдаться! Но, как?

Евгений Гущин 2
                *****
  Женщин представив любовь в идеале?
     Чтобы мечты и желанья совпали.
       Как бы кипит от мужчины атак?
     Женщина хочет отдаться! Но, как?
Близость любви не каких-то чувств раной,
 Быть, однозначно, при этом желанной.
       Телу мурашки, горлу комочки,
    Лаской найти тела нужные точки!
Что-то подобное? - В чувствах подвижки!
    Чудо бельё и соблазна интрижки!
     Тонус души повышает желания!
 Женщина - зеркало чувства внимания!
   То, изначально, мужчины желание,
    Женщин позднее всего осознание.
     Радость кипит от мужчины атак?
   Женщина хочет отдаться! Но, как?

                *****