шанс

Марина Корсакова
Во времена событий несказуемых,
Когда немеют ментор и судья,
Всегда есть шанс подняться над безумием,
Найдя себя средь вихрей бытия,
Познать и обрести себя как целое,
Держа в руках связующую нить...

А вольный дух не обнести пределами,
Не соблазнить и не остановить.