пиар-куар каннибализма

Бадис
закукарееекали кодами
всей пропаганды петушки
без куаркода и прививки
дышать свободно не моги!..
как смеешь ты наш воздух чистый
грязным дыханьем отравлять
как только сдохнет враг вакцины
наступит тут же благодать!
отступят все болезни разом
рай нам откроется земной
и с индульгенцией куркода
пройдёшь в святые...
ровный строй
таких как ты
с отметкой важной
вольготно-гордо-хорошо
куда угодно пропускают
и позволяют жить за то...
что вмазался куар-уколом
и можно то
и можно сё
и на работу
и с работы
и на автобус
и в метро
и даже в ресторан пускают
за эту бирку можно всё
чего нельзя второму сорту
кто уклонился от неё
......
ты только помни что без кода
ты ни туда и ни сюда
не человек уже — неКодник —
баран для нашего стола!


08.12.21