Под знаком восьмёрки

Оля Каштанова 2
Мы с тобою под знаком восьмёрки.
Нас преследует знак - бесконечность.
Нас связали тугие верёвки.
Впереди у нас целая вечность.
Мы с тобой - конец и начало.
И под буквами Альфа Омега
Каждый день начинаем сначала,
Возрождая в другом человека.
Я и ты как буд-то едины,
Мы давно друг у друга под кожей.
Хоть в любви нашей нет дисциплины,
Да и трудно назвать нас святошей.
Наша встреча под знаком восьмёрки
Прошлым летом была не случайна.
Если честно, я просто в восторге
Бесконечности знать нашу тайну.