Совершенно секретно

Николай Шкипарев
(по итогам переговоров президента Российской Федерации
Владимира Владимировича Путина с президентом США Джо Байденом от 07.12.2021г.)

С утра я вздыхаю тяжко,
Стоны рвутся из груди,
Мозг мой в ступоре, бедняжка:
Что же будет в впереди?

Я вчера сочился тенью-
Щель искал( на стену лез)-
Как же,
За закрытой дверью,
Тайный проходил процесс.

Нет ребята, так не честно
И весь мир со мною "ЗА",
Мы изъёрзали все кресла,
Проглядели все глаза..

Ох,раскручена интрига,
Чрез эфиры всех мастей,
А в итоге "пшик" и фига,
Вместо СУПЕР НОВОСТЕЙ..

Понимаю: два ТИТАНА,
Разлукой маясь много лет,
Где иллюзия обмана,
Закрутила свой сюжет,
Вдруг сошлись разрушив мифы,
Видно, чувства сберегли,
Почему же снова "грифы"?
А как всё не по любви?

Вы там это,
Прекращайте.
Вы там это- не того,
И как есть на мир вещайте:
Кто куда и кто кого..

Мир приучен к Садо-мазо,
К буйству страсти, от угроз..
И , вдруг, секретностью отмаза,
И не пары новых поз..

Я так больше не играю
И теперь уж, до весны,
Летаргически впадаю
В эротические сны..