Просто мы по городу гуляем

Кристина Форсберг
Поздний вечер опустился в лужи,
Мы давно часов не наблюдаем.
Нам с тобой сейчас никто не нужен,
Просто мы по городу гуляем.

Светят разноцветные гирлянды,
В лужах отражаясь светлячками.
Где-то блюз играют музыканты,
Я стучу неспешно каблучками.