Можно запретить проституцию

Ирина Ямайкина
Можно запретить проституцию.
Можно изменить Конституцию.
Можно все делать наоборот,
Но где взять другой народ?

Народ, который в лесу не орёт,
Народ, который в подъездах не срёт.
Не бегает с автоматом
И не общается матом?

Все честно в нашей жизни отстойной.
Имеем то, чего и достойны.
Так что утрись, покури, ругнись
И брось окурок. С балкона вниз.