Негативно о негативном

Егор Кострома
Опять заголовок - ударом поддых -
как будто случилась реальная драма…
Кричащие темы полос новостных
как сыр в мышеловке рекламного спама.

Торопится «пипл» на этот призыв
и плещется снова в сплошном негативе…
А автор, повысив просмотры в разы,
дальнейшую дрянь сочиняет за пивом.

А кто-то накрученный темами дня,
взбешённый рекламы навязчивым бредом,
не смог адекватно реальность принять,
взял «ствол» и пошёл пострелять по соседям.

08.12.21

видео на стихи:
https://vm.tiktok.com/ZSeyqD***/