2022 Счастье

Татьяна Орёл
Счастье не бродит где-то, -
Сколько вокруг ни смотри.
В сердце ищи ответы,
Счастье живёт внутри!

Нет никакого «завтра»,
Бег свой останови!
Номер счастливый набран,
ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС живи!

Декабрь 2021, Волгоград