О медицине

Владимир Смирнов 22
  Как непросто инвалиду
жить на матушке земле
а особенно в России
и у нас в Череповце.
  Если ты ходить не можешь
и собрался позвонить
что бы маленький талончик
в медицину получить.
  Наберись дружок терпения
бюрократия сильна
твоё раненое тело
ох не жалует она.
  На её защиту встанут
безответные звонки
непростые госуслуги
и другие дураки.
  Так что братья инвалиды
шлю вам пламенный привет
если нет для вас талона
значит:"Просто денег нет".