Всех с Новым Годом!

Береснев Алексей Евгеньевич
Ну что сказать  друзья, вам в этот вечер?
Сложился год немножечко беспечно.
Проблем нам не принёс - и слава Богу,
В нем каждый что-то делал понемногу.

Лишь на природе малость напрягались,
Когда вино при встрече открывали.
Поскольку жечь мангалы без спиртного
Не правильно во время выходного.

И после трапезы, под звуки укулеле
Все за столом усевшись что-то пели.
А выпивши, все пели превосходно,
Из кинофильмов песни, и народные.

Так пожелаю нам сейчас при встрече
Традиции встречаться летним вечером
Нам с вами сохранить в годах идущих.
Всех с Новым Годом!
              Пусть он будет лучше!