Шесть месяцев пути

Виктория Дядиченко
Шесть месяцев пути,
ты в поднебесье, я в нирвану.
Нам нелегко было идти,
но я жалеть себя не стану.
Тебе сложней было взлететь,
и стать навек свободной птицей.
А я молилась, что бы смог,
преодолеть туда границы.
Не больно там тебе уже,
твой мир отныне только светел.
А я тут справлюсь на земле,
главней, тебе попутный ветер.
Расправив крылья, дышишь ты,
в бескрайности теперь летая.
 А я ползу из темноты,
пока во мгле не видя края.
Но это ничего, смогу,
 ну, ты же знаешь, мама сможет!
Ты главное лети сынок,
 пусть ангел твой тебе поможет.