Снежная зарисовка. 8 декабря 2021

Любовь Ос
Снег, словно жемчуг, с неба сыпал.
Снежинок белое кашне.
И на щеке одна прилипла,
Влюбленно греется на мне.
Кругом разбросанные дали
Сверкают будто не за зря.
Зачем они так снежны стали
В начале самом декабря?