Без любви нет бытия

Фемма Зэт
Дай, предскажу тебе, любимый!
Снега, в печи приятный блеск.
И сон, как быль, неисполнимый.
И быль, как авторский гротеск.
Лишь мы с тобой, обнявшись нежно,
Глядим на бренность, смех тая.
И любим мир, святой и снежный.
Ведь без любви нет бытия.