Непушкин

Владимир Мусатов 4
Какое небо голубое!
Декабрь, примулы цветут!
Зимы начало... И какое!
Рукой потрогай, там и тут!

Тепло. И солнышком согрета
Душа. Привычен неги бег.
И мне не верится, что где-то
Метель-пурга-буран и снег.

Пью краснодарский чай из кружки.
Я не люблю "Немолоко".
Пусть кто-то скажет,
Мол, Непушкин...
Зато мне пишется легко.

8 декабря.