Я учила этикет десять лет

Виктория Козак
Я учила этикет – десять лет.
Довела до совершенства comment
На который я отвечу всегда,
Исключение одно – шесть утра.

Я готовилась к свиданью семь лет,
Мой пластический хирург был адепт,
Он топил сперва за ЗОЖ и за VEG
Принося домой fast food на ночлег.

Наконец-то приглашенье пришло,
И звезда мишлен светила в окно.
Крайний столик, вид на ЦУМ и Большой,
На лице, висел флажок голубой.

У тебя он видно тоже висел,
А ещё ты взял перчатки надел.
Утверждают, что глаза – наше всё!
Только их нам не закрыли ещё.

Как же БЫТЬ, в этом мире чудес?
Когда хочешь ты выглядеть Без.
Только Оруэлл Джордж всегда знал,
И Замятин нам «МЫ» написал.