Вынос мозга

Вадим Сыван
                ВЫНОС МОЗГА

        Выносу мусора предшествовал вынос мозга.
        Выносу тела предшествовал вынос мозга.
        Выносу мозга предшествовал взрыв эмоций от невынесенного мусора в течение месяца этим невыносимо-неподвижным телом.
        Таким образом, уважаемые студенты, приходим к логическому умозаключению: вынос мозга возможен, а внос мозга – нет; капать на мозги – можно, а закапать мозги может только тот, у кого мозг не варит. Включив мозги, резюмируем: тело без мозга – мусор; мозг – всему голова. В последнем утверждении под «головой» понимается, разумеется, не череп… Надеюсь, что в ходе лекции не запудрил вам мозги построением элементарных логических цепочек.

                28.11.2021г.