Утреннее сообщения Ватсапа

Наталья Афонина
             
Утреннее сообщения Ватсапа
              ***
Спокойно сплю
Мой выходной
Тихонько утро наступает
Мне хорошо, я вижу сон
            ***
И тут - буль, буль
Опять - буль, буль
Меня внезапно пробуждает
Сквозь сон, я не могу понять
Откуда звук и что случилась
             ***
Ах - телефон................;
Опять буль, буль
Ватсапы, шлют ! Я, разозлилась ;
Я открываю телефон, а там.....
С добрым утром, ролик.
               ***
Смотрю я на часы, там 7. 00.
Кому то не хрен делать что ли?
Вот поговорка и ведёт
Что утро добрым, не бывает
               ***
Нарушили, мой добрый сон
И разозлили, и достали ! 
И утро, с злости началось
Не дали, выспаться нормально
                ***
Вам сообщения, удалось!
Спасибо, вам друзья ватсапа !
Отправлю, я вам в этот день
Спокойной ночи - я, в два ночи.

                стихи -   Афониной  Натальи