Ничего прекрасней счастья нет

Осминина Галина-Листопад
Жаль, что муж мой так немногословен.
Для меня стихов не пишет он.
Думаю, судьбой вполне доволен.
И сердца у нас стучатся в унисон.

Как прекрасно жить на свете белом.
Я ни Бог, но все же человек!
Перед Богом мы за все в ответе.
Ничего прекрасней счастья нет.