Хотят ли русские войну?

Януте Лаиминга
Хотят ли русские войну?
Спросите это у Шойгу,
У Путина и у Пескова –
Хоть это дело бестолковое.
Они наврут вам в 3 ведра,
Что не нужна стране война,
Что путинисты все за мир,
Что танки на границе – миф.
А что Россию беды ждут,
Что цены вверх опять  ползут,
Что вновь Россия как  изгой, - 
Так в этом виноват другой....