100-летие Русского Исхода

Олег Кашицин
Мы идём в никуда, мы с тобою идём ниоткуда,
Мы идём в никуда до конца выполняя обет.
Больше нету страны и надеяться глупо на чудо,
Что когда-то над ней воссияет Божественный свет.

Всё ушло, всё прошло. Запах пороха, крови дыма
Начертал нам последний далёкий и длинный поход.
Нам забыть не дано всё что было, ведь это же было,
Как бы не был печален и труден наш РУССКИЙ ИСХОД.

В той погибшей стране нам с тобой ничего не исправить,
Оттого сатанеет душа, и на сердце щемит.
Что останется нам? Нам останется долгая память,
Пусть она вместе с нами как чайка по небу летит.

Мы с тобою идём в никуда, мы идём ниоткуда,
Оттого и печален наверно сегодня рассвет.
Утопили в крови, растерзали Россию иуды.

Крым. Ноябрь. 20-й. Россия... Тебя больше нет.