Самый лучший день

Алекс Бахарев
Самый лучший день

 Наступает мой!
 Армия петард
 Снова рвётся в бой!
 Тихо снег идёт.
 У домов отряд
 Пап и их ребя-а-а-т!
 А с окон кричат:
"Юра" или "Толь",-
 Щас же - по домам,
 И, купите соль!"
 Мигом - в магазин:

 Годовой запас
 Обеспечит на-а-а-с!
 Дома бутерброд
 Около окна
 Махом проглотил.

 Тут - за стол пора.
 И идём
 Гурьбой
 Радостно встречать!..
 А завтра, блин, вставать!!!