8 декабря

Эль-Мур-Зон
Год девяносто первый
восьмое число декабря.
Дата - злым током в нервы,
лживостью календаря:
Траурным, чёрным цветом,
подлой измены тень,
Грядущей бедой планеты,
там не отмечен день.