Последствия глупой выходки

Алексей Патрашов
(Поётся на мотив песни «Оранжевая песня»)

Устроили тимбилдинг в компании недавно,
Собрались развлекаться и много выпивать.
Переросло веселье в неразбериху плавно,
Шатание с разбродом, всех вместе не собрать.

Один решил дразниться, в бассейне развлекаться,
Решил, что так и надо, раз весело ему.
Бесил другого страшно, пришёл обогащаться,
Никто ему не нужен, не должен никому.

Дразнить не надо было, тем более нарочно,
Кто этого не любит, особенно совсем.
Взбесил тупой придурок до ненависти Лёшу,
Создал себе и людям достаточно проблем.

От выходок безмозглых не в силах увернуться
Возненавидел Лёша придурка от души
Не понимал придурок, чем может обернуться
Его любая глупость и подождать решил.

Потом решил бездумно он с Лёшей помириться,
Полез к нему общаться и тот рассвирепел.
Не смог дурак удачно от Лёши защититься
И мелкие кусочки вокруг лежали тел.

Оторванные пальцы, отломанные руки,
Поломанные ноги, разорванный живот,
Проломлен трижды череп, не объяснить науке:
Напрасно попытался злить Лёшу идиот.