С маманей что случилось? загадка

Власенко Александр
Смирись Природа-мать! Твою
гордыню усмирю!
Рабой покорной
дожна стать!
Мне! Человеку! Сыну твоему!
Богатства все
свои отдать!
Давай, давай,
покорствуй мать...
ну, право, хватит всё
безропотно молчать...
Эгей! Эй, мать!!!
Ау!
Аууу!
Аууууууууууууу!

Не надо дальше
волком выть.
Загадку нужно
разрешить.

С маманей что могло
случиться?
Без вариантов,
вариантов только два:
1. Молчит, поскольку умерла.
2. Она, почила в Бозе,
от того молчит и все дела.


С ответом важно
тут не торопиться,
подумать хорошенько,
чтоб потом
собой заслужённо горделиво
восхититься.