Азалия. Акро

Ирина Жукова-Каменских
      АКРО

А*журные цветки и кожистые листья,
З*овущий аромат - на склоны древних гор:
А*льпийские стога, кристальный воздух чистый -
Л*юбовь моя несёт воспоминаний флёр...
И*з прошлого привет, царевна - недотрога,
Я*, стоя у окна, могу её потрогать...