Мой БОГ

Озолиня
Мой Бог!
биг Фарма мнит,
Что будет править миром твоего Создателя?
Бросая крохи с глобального стола для из-Воз-чиков?


Яндекс: Почему Советская Россия не заметила испанки / Другие миры / Найти
Прошу прощение,(ссылку на ютуб)"воззвания декабристов забанили"...

Испанка 1918 года - грипп!
Туберкулез – тоже разновидность вируса ?
Онкология – вирусная инфекция?
…тады и где вакцины супротив?

P.S.

"Очень вырос в целом мире
гриппа вирус.
Три, четыре.
Ширится, растет заболевание.
Если хилый,
сразу в гроб…
Сохранить здоровье чтоб -
применяйте, Люди, об-тирание!"
   В.С. Высоцкий.