Длани

Дрон Распад
Развернув длани
Непомерныя
Забыв
Про помыслы
Примерные
Шагаю я
Тропой неверною
Своей ногою
Безразмерною
И углубившись
В обстоятельства
Я перерос
Всю вашу братию
В которой срам
Да домогательства
И извинения
Взасос...