БРО... -

Алексей Баргузин
-Бро...-

Бро бродил по алкоголю,
Выпить он любил и волю -
Волю выпить, поебаса,
Пока член не опускался...

Бро один остался в Блятске,
А ему бы взять собраться,
И к другому бро - бродить,
Одному хреново жить...

Бро подумал, почесался,
Хату скинул и, собрался,
И побрёл к другому бро,
Песня это впрочем про -

Про - за дружбу, про - за всё,
Жисть такая ёё-ма-ё,
Жисть она совсем как жесть,
Рассказал здесь всё как есть,

Можно Есть и Пить ту правду,
И занюхивать ей водку,
Это тоже будет... Завтра,
Танцы гля на сковородке! 8.12.2021г.