В банкетном зале ресторана

Александр Мишенев
Авторская песня
.
Куплет
.
В банкетном зале ресторана,
Свеча горела на столе,
Не громко музыка звучала,
Вино играло в хрустале.
.
Седой скрипач украсил вечер,
Я подарил букет из роз,
Я так мечтал об этой встрече,
И наконец-то всё сбылось...
.
Припев:
.
В табачном дыме растворим тоску печаль,
Ну что ж ты милая, о прошлом не скучай,
Я посмотрю в твои зеленые глаза,
А в них эмоции кипят...
.
Согреет вечер одинокая свеча,
Давай любимая о будущем мечтать,
Ты знаешь, я хотел давно тебе сказать,
Как сильно я люблю тебя.
.
Куплет:
.
Маэстро, музыку погромче!
Сыграй для нас чего-нибудь,
Ну что ты милая хохочешь,
Душа желает отдохнуть.
.
Я обниму тебя за плечи,
Мы окунёмся в свет софит,
Ты что-то нежно мне прошепчешь,
Дым ресторана опьянит.
.
Припев:
.