С Днём свадьбы

Александр Евгеньевич Домбровский
Сегодня первый День рожденья
У вашей молодой семьи!
Примите наши поздравленья
И пожелания любви!

Желать жить лучше всех - не грех, -
Желаем! Жизни - без помех!
Пускай успех вас обожает,
Удача жить вам помогает!
И пусть боится вас беда!
Ну, а добро всегда-всегда
Без стука входит в двери ваши,
Достатком наполняя чаши!
Желаем вам здоровья, счастья!
Желаем, чтобы все ненастья
Вас обходили стороной!
Желаем радости большой!
Не можем вам не пожелать -
Родителей не забывать,
Как можно чаще вспоминать,
С детьми к нам в гости приезжать!
Пусть верность путь ваш освещает
И никогда не угасает!
Пусть в вас всегда горят огни
Надежды, веры и любви!