Леса историй и сказок краса

Вселенная 1
Леса историй и сказок красy,
Ночью найдёшь ты,взглянув на луну.

Много следов остаётся всегда,
Зверя бегущего мимо окна.
Всех новогодний подарочек ждёт,
Свежее сено и сала кусок.

Зайчики бегают быстро в снегу.
Играми заняты ночью в лесу.
Прячутся,скачут по снегу,как вихрь.
Спрячутся так!Что не сыщешь ты их.

Свет предрассветный забрезжит  сквозь мглу,
В дальние дали светит на лету.
Лес величавый  снегами блестит.
Снег белоснежный под шагом хрустит.

Радость возносится выше меня.
Свет ненаглядный взошёл в небеса.
Резво лопатой тропинки скребём.
Лёд посыпаем песочка  крупой.