Улыбка Ангела

Игорь Толстолыткин
Много сил потратится,
Пройдутся тысячи дорог,
Даже если в жизни всё
оплачено,
Но одно не купится и
даётся лишь в залог.

У Бога места не купить,
И когда душа назад
вернётся,
Вновь прибывшей,
на небе Ангел улыбнётся,
Когда узнает, что при жизни,
душа хотела Богу деньги
предложить.

Душе всегда найдётся
место,
У Бога ей не будет тесно,
Когда душа любовью,
добром и милосердием
проста,
И к Богу верой искренней
чиста.