Зима...

Евгений Филиппов-Заонегин
Пришла зима-красавица,
Сугробы намела,
И с холодом не справиться,
Который привела...

Но вопреки морозному
Барьеру от зимы
Не кажется и грозною
Она для для детворы.

Мелькают палки с лыжами,
Задорный смех,игра,
Дела забыты книжные,
И радует пора.

Любуюсь я заснеженным
Простором,слыша смех,
И будто чувства прежние
Вернулись без помех.

Мы молоды и веселы,
И в путь зовёт мечта,
Неся настрой нам песенный,
Казалось навсегда...

     08.12.2021г.