Радиоведущая. Песня

Борис Середов
Сколько информации
Квоты и инфляция,
Что дрожит в прострации
Радиоэфир
Бьют по нервам новости
На огромной скорости
Катит к краю пропасти
Наш безумный мир.
  Но словно чайка в зенит 
  По волнам эфира парит...

    Радиоведущая
    Девушка непьющая
    Топик от Юдашкина
    Стильный макияж.
    Радиоведущая,
    Гордая, колючая
    О прошедшей юности
    Сделай репортаж!

Выборы и митинги,
Кворумы и брифинги
Всё в формате бей- беги,
Жизнь течёт рекой!
Почему же вечером
Если даже нечего
Делать если нечего
Не хочется домой?!
  Дома на кухне темно
  Дождик осенний в окно.... но....но...но....

   Радиоведущая
   Девушка непьющая
   Топик от Юдашкина
   Стильный макияж.
   Радиоведущая,
   Гордая, колючая
   О прошедшей юности
   Сделай репортаж!

       27 марта 2021г.