Как жить?!

Татьяна Химич
Не рад изъевшему греху…
Не тороплюсь на плаху!
Холуйства прежнего стыжусь…
И пуст, и полон страха!
Не предавай меня, молю, нечаянная радость!
Как жить истерзанным в аду, твою узнавши сладость?!



                8 декабря 2021 г.