На побывку Антиковидное

Влад Норманн
На побывку едет
молодой моряк,
поболтать с народом
он большой мастак,
спросим: с куар-кодом
ты у нас иль как?
Что же нам ответит
боевой матрос? -
коль без куар-кода,
мы засветим в нос,
так ему и надо, 
это не вопрос,
зря хотел - Иуда
он любви всерьёз,
здесь любви не будет,
чудных светлых грёз,   
едет пусть отсюда
до Галапогос...