Кто не любит

Татьяна Химич
                «Весь мир лежит во зле»

                (Библия. Первое соборное послание
                святого апостола Иоанна Богослова 5:19)


Что было – зло,
Что есть и будет –
У тех, кто Господа не любит!


                8 декабря 2021 г.