Карельские фантазии

Вадим Константинов 2
                Прошло полгода...

                И забыть бы можно
                Карельский быстротечный
                Эпизод...

                Так, что ж меня
                Он вновь и вновь
                Тревожит?..

                Как будто меч,
                Что не был убран
                В ножны...

                Так, что ж он мне
                Покоя не даёт!?..
                08.12.2021.