Как молоды... -

Алексей Баргузин
-Как молоды...-

Как молоды мы были
А как мы с вами пили?
А как по полу женскому?
Какими были резкими...

И так всё начиналось,
Что жизнь была как данность,
Как данность в бесконечность,
А там и правда - вечность!

Но, вход через могилу,
Так не грусти друг милый,
На ход ноги - в дорогу,
Осталось нам немного,

До вечности, до встречи,
Сейчас пока не вечер,
С локтя махни стакан,
И всё - вперёд братан! 08.12.2021г.