Из далёкого детства

Владимир Нургалиев
Из далёкого детства

(фантазия)

Из далёкого детства,
Смотрят глаза.
Никуда не деться,
Уйти нельзя.

Дороги петляли,
Заводя в тупики.
Но ваши глаза,
Сохраняли в пути.

Умны, внимательны,
Полны любви.
Замечательны -
Во все времена они.

8 декабря 2021